SAISON 2023-2024

Classement de l'équipe A le 12 janvier 2024

Classement de l'équipe B le 12 janvier 2024

Dimanche 24 septembre 2023 : deux victoires et un week-end chargé en vue

Après une première journée de championnat plutôt terne, les rouges et blancs se sont bien repris pour leur retour sur leur stade fétiche d'Eugène DEUDE après plus d'un mois d'absence.
Ainsi, l'équipe B de Jérémy COSQUER et Thomas LE GUELLEC sans oublier le capitaine Mikaël LE GUELLEC, a remis les pendules à l'heure face à Plogastel B. En effet, David MELENNEC ouvrait le score au bout de 20 minutes de jeu. Boosté par cette ouverture, Ewen CORNIC doublait la mise à la 40ème minute. Score à la mi-temps : 2 à 0. La seconde mi-temps voyait une réduction bigoudène à l'heure de jeu. Cependant, les rouges et blancs se remettaient en selle par Jordan GARROT, auteur d'un doublé en fin de match. Score final :4 à 1.

Face à Saint Jean Trolimon, l'équipe A se devait, aussi, de redresser la barre et cela commençait fort par l'ouverture du score par Sébastien SANIARD dès la première minute. Malgré une domination constante et plusieurs occasions manquées, Luc GIBBINS doublait la mise à l'ultime minute de la mi-temps sur un tir des 20m dont lui seul a le secret. La seconde période était du même acabit et, fort logiquement, Tony DOS SANTOS ajoutait le 3ème but à l'heure de jeu. En fin de match, les hommes de Luc GIBBINS se relâchaient un peu mais sans dommage au score. Score final : 3 à 0.

Quant à l'équipe C en entente avec le FC Bigouden B, elle a connu la défaite 6 à 2 face à Saint Jean Trolimon B. A noter le but de Melvin GOURLAY.

Grand week-end à venir : Quel week-end footballistique se projette pour les joueurs, dirigeants et supporters de Pouldergat Sports. En effet et pendant l'entraînement du vendredi soir, le club accueillera l'assemblée générale de la coupe Pierre RIOU, originaire de Pouldergat, rappelons-le, à 19h00, salle Ti An Holl.
Dimanche, les pouldergatois pourront assister à une belle affiche de football au stade Eugène DEUDE. En effet, pour le compte du 3ème tour de la coupe de Bretagne, les hommes de Frédéric LE GALL et de Kilian LE COZ recevront les bigoudens du FC Plonéour équipe de R3. Lever de rideau à 13H00 avec la présentation de l'équipe C en entente avec le FC Bigouden B et match à 15H00 avec la remise du nouveau jeu de maillot. Entrée : 4 €.
Enfin, trois bénévoles du club ont entrepris le réensemencement du terrain d'entraînement avec le soutien de la mairie et des employés communaux.